schwarzer adler

Waldberg

Speisekarte

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte

 

SONN- UND FEIERTAGS BIETEN WIR EINE VERÄNDERTE AUSWAHL AN SPEISEN AN

 


Vorspeisen     €

    

Marinierte Kalbszunge

mit Kalbsbries, Oktopus und Pesto               10.-


Gänselebermousse

mit Honig-Zitruskuchen und Kumquats              10.-


Kleiner Blattsalat 

mit Hausdressing              3.-



Suppen


Rinderkraftbrühe

mit Maultasche, Schinkenschöberl und Brätstrudel            6.-


Samtsuppe vom Hokkaidokürbis

mit Curry und gebratener Riesengarnele                    7.-




Salat und Vegetarisch


Backhendl

Blattsalate und Kartoffelsalat mit gebackenem Landhuhn          

und Senfcreme                     15.-


Burrata

mit geschmortem Wintergemüse, Birne, Pardina-Linsen 

und Petersilienöl                  16.-


ohne Burrata (vegan)       13.-




Fleisch und Fisch         

 

Schnitzel „Wiener Art“ 

mit hausgemachten Pommes                12.-


  

Cordon bleu vom Schwein

mit Bergkäse gefüllt, hausgemachte Pommes       15.-



Geschmorte Kalbsschulter 

mit Rahmsauce, Butterspätzle, glasiertem Herbstgemüse 

und Speckcroutons                      18.-



Hausgemachte Rindsroulade 

mit Rotweinsauce, Apfel-Blaukraut und Kartoffelschaum           19.-



Steak frites vom dry aged Entrecôte

sous-vide gegart mit Rotweinschalotten, Kräuterbutter

und Pommes frites           27.-



Filet vom Kabeljau 

mit Dijon-Senfsauce, frischem Blattspinat 

und Kartoffelschaum               20.-  




Dessert 

      

Topfenknödel 

mit Haselnussbrösel, Zwetschgenröster und Mohneis          8.- 



Crème brûlee      

mit Tonkabohne und Milch-Zitroneneis      8.-



Hausgemachtes Eis 

pro Kugel        2.-



SONN- UND FEIERTAGS BIETEN WIR EINE VERÄNDERTE AUSWAHL AN SPEISEN AN