schwarzer adler

Waldberg

Speisekarte

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte

 

SONN- UND FEIERTAGS BIETEN WIR EINE VERÄNDERTE AUSWAHL AN SPEISEN AN

 

Menü


Marinierte Kalbszunge 

mit Kalbsbries, Pulpo und Miso

*** 

Elsässer Saibling 

mit grünem Spargel und Rotweinschalotten

***

Rosa gebratener Rehrücken

mit Schupfnudeln, Gewürzbirne und Blaukraut 

***

Variation vom Grieß

mit Zwetschgenröster und Kumquats

3 - Gang 39.-

4 - Gang 49.-



Vorspeise und Suppe     €



Gänselebermousse

mit Honig-Zitruskuchen und Kumquats                     10.-


Kleiner Blattsalat 

mit Hausdressing               3.-


Rinderkraftbrühe

mit Maultasche, Schinkenschöberl und Brätstrudel             6.-


Samtsuppe vom Hokkaidokürbis

mit Curry und gebratener Riesengarnele                    7.-



Salat und Vegetarisch


Backhendl

Blattsalate und Kartoffelsalat mit gebackenem Landhuhn

und Senfcreme                     15.-


Burrata

mit geschmortem Wintergemüse, Birne, Pardina-Linsen 

und Petersilienöl                  16.-


ohne Burrata mit Hummus (vegan)        13.-



Fleisch und Fisch         

 

Schnitzel „Wiener Art“ 

mit hausgemachten Pommes                12.-


Cordon bleu vom Schwein

mit Bergkäse gefüllt, hausgemachte Pommes         15.-


Geschmorte Kalbsschulter 

mit Rahmsauce, Butterspätzle, Apfel-Blaukraut                               

und Speckcroutons                       18.-


Marinierte Entenbrust 

mit Erdnusssauce, Süßkartoffel-Stampf 

und gebratenem Gemüse              24.-


Steak frites vom dry aged Entrecôte

sous-vide gegart mit Rotweinschalotten, Kräuterbutter

und Pommes frites             27.-



Filet vom Kabeljau 

mit Dijon-Senfsauce, frischem Blattspinat 

und Kartoffelschaum                22.-  



Dessert 

      

Variation vom Grieß 

mit Zwetschgenröster und Kumquats                 10.- 


Crème brûlee      

mit Tonkabohne und Milch-Zitroneneis       8.-


Hausgemachtes Eis 

pro Kugel        2.-


SONN- UND FEIERTAGS BIETEN WIR EINE VERÄNDERTE AUSWAHL AN SPEISEN AN